Gâteau au Chocolat Allemand I
Gâteau au chocolat allemand Je pourrais être juste le dessert que vous recherchez. Cette recette donne 8 portions avec 450 calories, 5g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Allrecipes. 19 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Si vous avez de la noix de coco, du sel, de la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 21%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Gâteau au Chocolat Allemand, Gâteau au Chocolat Allemand, et Gâteau au Chocolat Allemand.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner un moule à gâteau carré de 9 pouces. Tamisez la farine à gâteau, 1 tasse de sucre blanc, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel ensemble.
Crémer 1/3 tasse de beurre ou de margarine. Incorporer 3/8 tasse de babeurre et 1 cuillère à café de vanille. Incorporer le mélange de farine et battre au batteur électrique à vitesse moyenne pendant 2 minutes.
Ajouter le chocolat sucré allemand fondu et refroidi, les œufs et les 3/8 tasse de babeurre restants. Continuez à battre à vitesse moyenne pendant encore une minute.
Verser la pâte dans le moule préparé.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 minutes. Laisser refroidir dans la poêle pendant 15 minutes puis congeler.
Mélanger la noix de coco, la cassonade, la crème, les noix hachées, 1/4 tasse de beurre ou la margarine.
Mélanger jusqu'à obtenir une consistance tartinable.
Étaler sur le dessus du gâteau cuit au four. Faire griller à 3 pouces du feu jusqu'à ce qu'ils soient dorés (environ 3 minutes).
Servir le gâteau chaud ou froid.