Gâteau au Beurre et au Rhum

Gâteau au Beurre et au Rhum
Le gâteau au beurre et au rhum n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 244 calories. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Un mélange de beurre, de crème, de rhum et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si super. Essayer Gâteau au Beurre de Cacahuète, Gâteau au Beurre de Cacahuète, et Gâteau au Beurre de Cacahuète pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 163°. Graisser et fariner un moule à gâteau tube cannelé de 12 tasses ou un moule à gâteau angel food (tube) de 10 pouces, ou vaporiser d'un spray de cuisson avec de la farine. Dans un grand bol, battre le mélange à gâteau, le mélange de pudding sec, l'eau, la crème sure, le beurre, 1/4 tasse de rhum, le zeste d'orange et les œufs au batteur électrique à basse vitesse 30 secondes, puis à vitesse moyenne 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Zeste D'orangeZeste D'orange
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
SureSure
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
OeufOeuf
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Forme De GâteauForme De Gâteau
BolBol
FourFour
2
Étaler dans une casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir 15 minutes; retirer de la poêle. Laisser refroidir complètement, environ 1 1/2 heure.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glaçage au micro-ondes à découvert à feu moyen (50%) pendant 15 secondes. Incorporer 2 cuillères à café de rhum.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
RumRum
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler sur le dessus du gâteau, en laissant un peu de bruine vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Saupoudrer de pacanes. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 45 m.
Portions16
Score de santé1
Magazine