Gâteau à la Semoule de Maïs aux Amandes avec Compote de Pêches et de Baies

Le gâteau à la farine de maïs aux amandes avec Compote de pêches et de baies pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 535 calories, 10g de protéines, et 30g de matières grasses. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de semoule de maïs, de sucre, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Gâteau aux Amandes et à la Ricotta avec Compote de Baies, Gâteau au Café aux Amandes et aux Baies de Pêche avec Garniture de Mie de Cannelle, et Gaufres à la Compote de Pêches et de Baies pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 325 °F et beurrer un moule à pain de 8 1/2- par 4 1/2- par 3 pouces. Placez une bande de papier ciré de 24 x 3 1/2 po dans le sens de la longueur au centre de la casserole (pour faciliter le démoulage), en laissant un porte-à-faux à chaque extrémité.
Fouetter ensemble la semoule de maïs, la farine, la levure chimique et le sel.
Broyer finement les amandes avec 1/4 tasse de sucre dans un robot culinaire et incorporer au mélange de semoule de maïs.
Battre le beurre et le reste de 1/2 tasse de sucre dans un grand bol avec un batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer les œufs 1 à la fois jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés, puis incorporer la vanille. (
Le mélange aura l'air caillé.)
Ajouter le mélange de semoule de maïs et remuer et plier jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Transférer la pâte dans le moule à pain, lisser le dessus et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'un testeur en ressorte propre, environ 1 heure. Laisser refroidir le gâteau dans une casserole sur une grille 5 minutes. Desserrez les bords avec un couteau, puis utilisez des bandes pour soulever délicatement le gâteau de la poêle sur la grille.