Gâteau à la Crème Sure

Gâteau à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème sure. Cette recette sert 18 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChapelureChapelure
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
CouteauCouteau
4
Mélanger la farine et le sel; remuer avec un fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
SureSure
6
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
7
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
8
Ajouter le jus; battre 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
9
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure au mélange de sucre, en battant à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
10
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions18
Score de santé1
Magazine