Gâteau à la Crème Sure
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le gâteau à la crème sure. Cette recette sert 18 et coûte 44 cents par portion. Une portion contient 333 calories, 5g de protéines, et 13g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de l'extrait de vanille, de la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Gâteau à la Crème Sure, Gâteau à la Crème Sure, et Gâteau à la Crème Sure pour des recettes similaires.
Instructions
Enduisez une casserole en tube de 10 pouces d'aérosol de cuisson; saupoudrez de chapelure.
Verser légèrement la farine dans des tasses à mesurer sèches; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et le sel; remuer avec un fouet.
Mélanger la crème sure et le bicarbonate de soude; bien mélanger.
Placer le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux. Ajouter graduellement le sucre et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Ajouter les œufs, 1 à la fois, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le jus; battre 30 secondes.
Ajouter le mélange de farine en alternance avec le mélange de crème sure au mélange de sucre, en battant à basse vitesse, en commençant et en terminant par le mélange de farine.
Verser la pâte dans la casserole préparée.
Cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre. Laisser refroidir dans la casserole 10 minutes sur une grille; retirer de la casserole. Refroidir complètement sur une grille.