Gâteau à la Crème Glacée Copycat Dq

Gâteau à la Crème Glacée Copycat Dq
Le gâteau à la crème glacée Copycat Dq nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 1. Pour 16,17 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 122g de protéines, 347g de matières grasses, et un total de 7810 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il est parfait pour Été. Il vous est présenté par Recipezaar. Un mélange de garniture fouettée non laitière, de garniture de fudge au chocolat au micro-ondes, de votre crème glacée aux 2 saveurs préférées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est formidable. Essayer Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle, Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Rhubarbe Sans Produits Laitiers pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Le Sherry à la crème, le Moscato d'Asti et le Porto sont mes meilleurs choix pour la crème glacée. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 30 m.
Portions1
Score de santé100
Magazine