Gâteau à la Crème Glacée Au Brownie

La recette du gâteau à la crème glacée au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 55 minutes. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, de l'eau, des décorations de bonbons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F. Garnir 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement avec du shortening ou du spray de cuisson.
Faire de la pâte à brownie dirigée sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Placer sur des assiettes de service.
Coupez chaque dessert en 8 quartiers.
Arroser chaque coin de garniture de fudge chaud. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.