Gâteau à la Crème Glacée Au Brownie

Gâteau à la Crème Glacée Au Brownie
La recette du gâteau à la crème glacée au Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 55 minutes. Pour 39 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 16. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 295 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la crème glacée à la vanille, de l'eau, des décorations de bonbons et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Il est parfait pour Été. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Oreo aux Pépites de Chocolat (Gâteau à la Crème Glacée au Brownie Salope), Gâteau Croustillant à la Crème Glacée Maison, et Gâteau à la Crème Glacée à la Cannelle.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Garnir 2 moules à gâteaux ronds (9 po) de papier d'aluminium; graisser le fond uniquement avec du shortening ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
Faire de la pâte à brownie dirigée sur la boîte. Répartir la pâte uniformément entre les casseroles.
3
Cuire au four de 19 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre. Laisser refroidir complètement dans des casseroles, environ 1 heure. Ne pas retirer des casseroles.
Matériel que vous utiliserez
Cure-dentsCure-dents
FourFour
PoêlePoêle
4
Étaler uniformément la crème glacée légèrement ramollie sur les brownies dans des casseroles. Congelez au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la crème glacée soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
PropagerPropager
5
Retirer les desserts des casseroles; retirer le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Placer sur des assiettes de service.
7
Coupez chaque dessert en 8 quartiers.
8
Arroser chaque coin de garniture de fudge chaud. Décorer avec des pépites de bonbons et des cerises. Conserver au congélateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
SaupoudrerSaupoudrer
CeriseCerise
BonbonBonbon

Vin recommandé: Crème De Xérès, Muscato Dasti, Port

Des glaces au menu ? Essayez de l'associer avec du Xérès à la Crème, du Moscato d'Asti et du Porto. Une règle commune d'accord des vins consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noix avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le sherry crème NV Solera avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème Sherry
NV Solera Crème Sherry
Le xérès Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à un palais rond, luxuriant et moyennement corsé avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé1
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