Gâteau à la compote de pommes épicé
Le gâteau aux pommes épicé pourrait bien être le dessert qu'il vous faut. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette végétarienne lacto-ovo contient 699 calories , 5 g de protéines et 20 g de matières grasses par portion. Cette recette pour 10 personnes coûte 1,02 $ par portion. Cette recette de Foodnetwork a 1 fan. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cannelle moulue, du beurre, du sel de table et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Avec un score Spoonacular de 0 % , ce plat est perfectible. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes comme le gâteau aux pommes , les muffins au gâteau aux carottes et à la compote de pommes et le porridge au quinoa avec compote de pommes, skyr et muesli grillé au miel .
Instructions
Équipement spécial : Moule à gâteau Bundt
Préchauffer le four à 175 °C. Placer les grilles au centre du four. Vaporiser un moule à cheminée avec un enduit antiadhésif.
Dans un grand saladier, fouettez la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le sel, le gingembre, les clous de girofle et la muscade. Dans un autre saladier, battez le beurre et la cassonade au batteur électrique jusqu'à obtenir une consistance légère et mousseuse, environ 4 minutes.
Ajoutez les œufs un à un jusqu'à ce qu'ils soient bien incorporés. Ajoutez en alternance le mélange de farine et la compote de pommes, en terminant par la farine, en veillant à ne pas trop mélanger.
Transférer la pâte dans le moule à Bundt préparé et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre du gâteau en ressorte propre, soit 55 minutes. Laisser refroidir complètement avant de retourner.
Saupoudrer de sucre glace si vous en utilisez.