Gâteau À La Citrouille Au Ruban De Chocolat Blanc Avec Glaçage À l'Érable
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 356 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre granulé, de sucre en poudre, d'extrait de vanille adams et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pain Épicé À La Citrouille Et Au Chocolat Blanc Avec Glaçage À L'Érable, Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable, et Gâteau aux Épices à la citrouille avec Glaçage à l'érable pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser et fariner une grande casserole ou vaporiser d'un spray de cuisson ajouté à la farine.Préparer le remplissage.
Placer les croustilles blanches dans un bol allant au micro-ondes et micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes, en arrêtant toutes les 30 secondes pour remuer. Battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille en chips fondues. Ensemble aside.In dans un bol moyen, mélanger la farine, le sel, la levure chimique, le bicarbonate de soude et la cannelle. Ensemble aside.In dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance mousseuse. Incorporer l'extrait de vanille Adams. Incorporer les œufs un par un et continuer à battre à grande vitesse du mélangeur électrique pendant 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange soit léger. Incorporer la citrouille. À la main ou à l'aide d'un mélangeur à basse vitesse, mélanger le mélange de farine.
Versez environ un tiers de la pâte à la citrouille dans la poêle bundt.
Verser la garniture blanche sur la pâte à la citrouille, en éloignant autant que possible la pâte blanche des côtés de la casserole.
Verser le reste de la pâte à la citrouille sur la pâte blanche.
Cuire au four pendant 55 minutes ou jusqu'à ce que le gâteau commence à s'éloigner des côtés de la poêle.
Laisser refroidir dans la casserole pendant 10 minutes; Tourner de la casserole.
Laissez le gâteau refroidir complètement avant de le glacer.Préparer le glaçage. Mélanger le sucre en poudre tamisé, le sirop d'érable, 2 cuillères à soupe de crème et le sel. Battre jusqu'à consistance lisse. Si le glaçage est trop épais, ajoutez la cuillère à soupe restante de crème.
Arroser le gâteau refroidi; Conserver le gâteau au réfrigérateur.