Gâteau à la Citrouille
Le gâteau à la citrouille nécessite environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 12 et coûte 55 cents par portion. Une portion contient 243 calories, 2g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 431 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la cassonade, du sucre granulé, du mélange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent Gâteau à la Citrouille, Bague à Pain à la Citrouille, et Bague Café Citrouille.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Graisser et fariner un moule à gâteau en tube cannelé de 12 tasses.
Battre le bisquick, le sucre granulé, la cassonade, le beurre, les épices à tarte à la citrouille, 1/4 tasse de lait, les œufs et la citrouille dans un grand bol à basse vitesse 30 secondes. Battre à vitesse moyenne 3 minutes.
Étaler dans une casserole.
Cuire au four environ 50 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Refroidir 10 minutes; retourner sur une plaque ou une grille de refroidissement résistante à la chaleur.
Retirer la casserole; refroidir complètement le gâteau.
Remuer le reste des ingrédients jusqu'à consistance lisse et assez fine pour arroser.