Gâteau à l'Envers aux Cerises au Chocolat
Besoin d'un dessert sans produits laitiers? Le gâteau à l'envers aux cerises au chocolat pourrait être une super recette à essayer. Cette recette donne 15 portions avec 265 calories, 3g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 133 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du sel, de l'huile végétale, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 37%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Gâteau à l'envers aux Cerises au Chocolat, Gâteau à l'Envers aux Cerises, et Gâteau à l'Envers aux Cerises.
Instructions
Répartir uniformément la garniture dans le fond d'un moule graissé de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, mélanger la farine, le sucre, le cacao, le bicarbonate de soude et le sel.
Dans un autre bol, mélanger l'eau, l'huile, le vinaigre et la vanille.
Ajoutez ces ingrédients liquides au mélange de farine en une seule fois. Remuer jusqu'à ce qu'il soit juste humidifié.
Verser la pâte uniformément sur la garniture pour tarte aux cerises.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F ( 175 degrés C) pendant 30 à 35 minutes.
Laisser refroidir le gâteau pendant 10 minutes dans une casserole, puis l'inverser sur un plat de service et continuer à refroidir.