Gâteau à l'Avocat
Le gâteau à l'avocat est un végétarien dessert. Cette recette fait 12 portions avec 487 calories, 7g de protéines, et 16g de matières grasses chacun. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 389 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de sucre granulé, de levure chimique, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau à l'Avocat, Gâteau à l'Avocat, et Gâteau à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer une grille au centre et au tiers supérieur du four et préchauffer à 350 ° F. Graisser et fariner deux moules à pain de 9 x 5 pouces et réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la semoule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique muni d'une palette, battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, 3 à 5 minutes.
Ajouter l'avocat et battre encore 2 minutes. Arrêter le mélangeur et gratter les côtés du bol si nécessaire.
Ajouter les œufs, un à la fois, en battant à vitesse moyenne pendant 1 minute après chaque ajout. Arrêtez le mélangeur et grattez pour vous assurer que tout est bien mélangé. Incorporer la vanille.
Avec le mélangeur à basse vitesse, ajouter la moitié du mélange de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Ajouter le babeurre et le reste du mélange de farine. Battre jusqu'à ce qu'il soit incorporé.
Retirer le bol du batteur sur socle et finir d'incorporer la pâte à l'aide d'une spatule.
Diviser la pâte entre les casseroles et cuire sur des grilles alternées pendant 30 minutes. Après 30 minutes, tourner les grilles et cuire encore 15 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'une brochette insérée au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir dans des casseroles pendant 20 minutes avant de retourner sur une grille pour refroidir complètement.Le gâteau durera, bien enveloppé, à température ambiante jusqu'à 4 jours.