Fèves au Lard à la Root Beer
La recette des fèves au lard à la Root Beer est prête en environ 1 heure et 5 minutes et est certainement un incroyable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 78 cents par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Une portion contient 378 calories, 17g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. Si vous avez beaucoup de flocons de poivre, de bacon, d'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 57%. Ce score est bon. Essayer Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F. Placez une casserole allant au four moyenne à feu moyen et ajoutez le bacon. Cuire, en remuant, jusqu'à ce que la plus grande partie de la graisse soit rendue et que le bacon soit croustillant, environ 8 minutes; retirer sur du papier absorbant à l'aide d'une cuillère à fente pour égoutter.
Ajouter l'oignon, l'ail et le gingembre aux gouttes dans la casserole et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient tendres et dorés, environ 5 minutes.
Ajouter la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que la couleur s'épaississe, environ 1 minute de plus.
Ajouter la root beer, le vinaigre, la mélasse, la moutarde, les flocons de poivron rouge et le garam masala dans la casserole. Remuer, puis porter à ébullition.
Ajouter les haricots et les trois quarts du bacon et remuer doucement pour que les haricots ne perdent pas leur forme. Réduire le feu à mi-doux et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 15 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Transférer au four et cuire, à découvert, jusqu'à épaississement, environ 30 minutes.
Laisser refroidir légèrement, puis garnir du bacon restant.
Photographie de Paul Sirisalee