Fèves au Lard à la Root Beer

Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Les fèves au lard à la Root Beer pourraient être une recette incroyable à essayer. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 277 calories, 14g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Pères. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de mélasse à saveur douce, de gousses d'ail, de poudre de chili et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire pas si impressionnant de 29%. Essayer Fèves au Lard à la Root Beer, Fèves au Lard à la Root Beer, et Fèves au Lard à la Root Beer pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 °F. Cuire le bacon dans une grande casserole à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant, en remuant de temps en temps. À l'aide d'une cuillère à fente, transférer le bacon sur du papier absorbant.
Ajouter les oignons aux gouttes dans la casserole; cuire jusqu'à ce qu'ils commencent à dorer, en remuant souvent, environ 8 minutes.
Ajouter l'ail; remuer 1 minute.
Ajouter les haricots, la racine, le vinaigre, la mélasse, la pâte de tomate, la moutarde, la poudre de piment, 1 cuillère à café de sel et 1 cuillère à café de poivre; mélanger. Incorporer le bacon; porter à ébullition.
Transférer au four; cuire à découvert jusqu'à ce que le liquide épaississe, environ 30 minutes.