Fèves Au Lard
Les fèves au lard nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Meilleurs Fèves Au Lard.
Instructions
Placez les haricots dans un grand bol.
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de trois pouces.
Laisser reposer au moins 10 heures.
Égoutter et transférer dans une grande casserole.
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir.
Laisser mijoter, en ajustant le niveau d'eau pour que les haricots restent juste couverts, jusqu'à ce que les peaux s'ouvrent facilement, environ 1 heure. Pendant ce temps, fouetter ensemble la mélasse, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le poivre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Placer l'oignon dans une cocotte de 2 pintes.
Ajouter les haricots. Couvrir de porc salé ou de bacon. Couvrir avec le mélange de mélasse.
Chauffer le four à 300 F. Couvrir la marmite et cuire au four, en vérifiant souvent, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, que la viande se désagrège et que le liquide soit épais et pétillant, environ 6 heures.
Ajoutez plus d'eau (ou même un deuxième lot du mélange de mélasse) si les haricots commencent à sécher.
Servir avec du pain beurré.