Fèves Au Lard

Fèves Au Lard
Les fèves au lard nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Ce plat d'accompagnement a 232 calories, 7g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Pour 53 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la moutarde, de l'oignon, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si spectaculaire score spoonaculaire de 20%. Des recettes similaires incluent Les Meilleurs Fèves au Lard BBQ et 5 autres Fèves au Lard à aimer, Fèves Au Lard, et Meilleurs Fèves Au Lard.

Instructions

1
Placez les haricots dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter suffisamment d'eau pour couvrir de trois pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Laisser reposer au moins 10 heures.
4
Égoutter et transférer dans une grande casserole.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajoutez juste assez d'eau pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Laisser mijoter, en ajustant le niveau d'eau pour que les haricots restent juste couverts, jusqu'à ce que les peaux s'ouvrent facilement, environ 1 heure. Pendant ce temps, fouetter ensemble la mélasse, le vinaigre, la moutarde, le sucre, le poivre et 2 cuillères à soupe d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
MoutardeMoutarde
VinaigreVinaigre
PoivrerPoivrer
HaricotHaricot
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Égoutter les haricots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
8
Placer l'oignon dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
9
Ajouter les haricots. Couvrir de porc salé ou de bacon. Couvrir avec le mélange de mélasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc SaléPorc Salé
MélasseMélasse
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
HaricotHaricot
10
Chauffer le four à 300 F. Couvrir la marmite et cuire au four, en vérifiant souvent, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, que la viande se désagrège et que le liquide soit épais et pétillant, environ 6 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
11
Ajoutez plus d'eau (ou même un deuxième lot du mélange de mélasse) si les haricots commencent à sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MélasseMélasse
HaricotHaricot
EauEau
12
Servir avec du pain beurré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé6
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