Fusilli Aux Pétoncles et Petits Pois
Les Fusilli aux Pétoncles et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de pétoncles de mer, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod, Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette, et Pétoncles et Petits Pois.
Instructions
Faire bouillir l'eau dans une marmite.
Ajouter les pois; cuire 3 minutes.
Retirer; ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions.
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les pétoncles; saisir 1 minute de chaque côté et retirer.
Ajouter les pois et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 minute.
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le bouillon, le jus de citron, le sel et le poivre; cuire 30 secondes.
Retirer du feu; remettre les pétoncles au mélange.
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Ajouter le mélange de pétoncles et le basilic et mélanger.