Fusilli Aux Pétoncles et Petits Pois

Fusilli Aux Pétoncles et Petits Pois
Les Fusilli aux Pétoncles et aux petits pois ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,52 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 389 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de poivre, de pétoncles de mer, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Fusilli au Fenouil, Pétoncles et Pernod, Fusilli aux Asperges, Petits Pois et Roquette, et Pétoncles et Petits Pois.

Instructions

1
Faire bouillir l'eau dans une marmite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter les pois; cuire 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoisPois
3
Retirer; ajouter les pâtes à l'eau bouillante et cuire selon les instructions.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
4
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter les pétoncles; saisir 1 minute de chaque côté et retirer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
6
Ajouter les pois et l'ail; faire sauter 1 minute. Incorporer le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoisPois
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter le fromage à la crème; remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer le bouillon, le jus de citron, le sel et le poivre; cuire 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
PoivrerPoivrer
BouillonBouillon
SelSel
8
Retirer du feu; remettre les pétoncles au mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
9
Égoutter les pâtes; remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
10
Ajouter le mélange de pétoncles et le basilic et mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
BasilicBasilic
11
Servir chaud.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions4
Score de santé19
Magazine