Fusilli au Pesto de Pois et Mozzarella Fumée

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les Fusilli au Pesto de pois et au Mozzarellan fumé. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,59 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 539 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Un mélange de parmesan, de pâtes fusilli, d'amandes effilées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Penne au Pesto de Tomates et Mozzarella Fumée, Pesto Farro au Poulet, Mozzarellan fumé et Tomates, et Pizza au Pesto de Roquette, à la Ricotta et à la Mozzarella Fumée pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour les pâtes: Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée à feu vif.
Ajouter les pâtes et cuire jusqu'à ce qu'elles soient tendres mais encore fermes jusqu'à la bouchée, en remuant de temps en temps, 8 à 10 minutes.
Égoutter et réserver environ 1 tasse d'eau pour les pâtes.
Placez les pâtes égouttées dans un grand bol.
Ajouter le fromage et mélanger jusqu'à ce qu'il soit enrobé.
Pour le pesto: Dans une petite poêle, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter les échalotes, 1/2 cuillère à café de sel et le poivre. Cuire jusqu'à ce qu'il soit ramolli, environ 2 minutes.
Ajouter le vin et cuire 2 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser refroidir légèrement.
Dans le bol d'un robot culinaire, mélanger les petits pois, la mozzarella fumée, les épinards, le parmesan, le jus de citron, le zeste de citron, la 1 cuillère à café de sel restante et le mélange d'échalotes cuites. Mélanger jusqu'à consistance lisse, mais toujours légèrement épaisse.
Versez le pesto sur les pâtes et remuez jusqu'à ce qu'elles soient enrobées, en ajoutant l'eau réservée aux pâtes au besoin pour desserrer la sauce.
Saupoudrer d'amandes grillées et servir.