Fusilli au Pesto de Féta et de Câpres au Citron

Fusilli au Pesto de Féta et de Câpres au Citron
Les Fusilli au Pesto de Féta et de Câpres au Citron sont un pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,1 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 441 calories. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez jusqu'à 3 anchois, du sel casher, de la feta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est incroyable. Essayer Salade de Tomates et Féta Grillées à la Poêle avec Vinaigrette au Citron et aux Câpres, Fusilli au Pesto d'Épinards, et Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez les épinards humides dans une grande poêle à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter un trait de sel, couvrir et cuire 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
3
Retirer la casserole du feu en gardant le couvercle; les épinards se flétriront et resteront vert vif. Si vous utilisez un mélangeur, mettez l'ail, les anchois, les câpres, le zeste de citron, les 2 cuillères à soupe. la feta émiettée, le persil, le basilic, le jus de citron, l'huile d'olive, le sel et le poivre et mélanger jusqu'à ce que le pesto soit crémeux. Si vous utilisez un mortier, ajoutez les ingrédients du pesto un à la fois, en pilonnant avec un pilon jusqu'à ce qu'ils soient bien écrasés et mélangés avant d'ajouter l'ingrédient suivant. Diluez le pesto avec l'eau de pâtes réservée pour obtenir la consistance d'une crème qui coule; vous n'aurez probablement pas à utiliser la totalité de 1/2 tasse d'eau. Remettre les pâtes dans la casserole dans laquelle elles ont été cuites; ajouter les épinards (égoutter tout liquide restant dans la poêle) et le pesto en remuant très bien pour enrober les pâtes. Incorporer les 2/3 de tasse de feta émiettée et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
EauEau
Zeste De CitronZeste De Citron
AnchoisAnchois
Huile D'oliveHuile D'olive
PersilPersil
épinardépinard
CâpreCâpre
AilAil
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
CrèmeCrème
PâtePâte
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
FetaFeta
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
PoêlePoêle
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
1
Calories
1
420, Gras
2
21, Calories grasses
1
190, Graisses Saturées
2
6, Protéines
3
14, Graisse monoinsaturée
4
12, Glucides
5
820, Cholestérol
6
30, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
44, Graisse polyinsaturée
2
2, Sodium
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé54
RégimesPescatarien
Types de platsPlat D'Accompagnement
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