Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix

Fusilli Au Pesto Aux Épinards Et Aux Noix
Fusilli Au Pesto Aux Épinards et aux Noix est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 500 calories, 14g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. Si vous avez des épinards, des noix grillées, des tomates raisins et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 94%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Fusilli au Pesto d'Épinards, Fusilli Aux Asperges - Pesto À la menthe, et Fusilli au Pesto de Pois et Mozzarella Fumée.

Instructions

1
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Riz à Grains Extra Longs CANILLA®Riz à Grains Extra Longs CANILLA®
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
2
Ajouter les pâtes et cuire comme indiqué sur l'étiquette; égoutter et remettre dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Pendant ce temps, préparez le pesto : Dans un robot culinaire, pressez les noix et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
4
Ajouter les épinards par lots, en pulsant jusqu'à ce qu'ils soient hachés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine1 Cuillère à Café D'origan Séché, 1/3 De Paume Pleine
5
Ajouter le zeste de citron et le jus. Avec le moteur en marche, ajouter l'huile d'olive dans un jet régulier; traiter jusqu'à consistance lisse, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
6
Ajouter 3/4 cuillère à café de sel et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
7
Ajouter le pesto et les tomates dans la casserole avec les pâtes, saler et poivrer et mélanger. Répartir dans des bols; arroser d'huile d'olive et garnir de noix hachées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
Matériel que vous utiliserez
Comme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La BoîteComme Le Chocolat Super Moelleux Betty Crocker, Cuit Selon Les Instructions Sur La Boîte
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
8
Photo de Kang Kim
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions6
Score de santé100
Magazine