Fudge Épicé au Chai
Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 975 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Mélange de Chai Épicé, et Thé Chai Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en le rentrant dans les coins et en laissant dépasser d'au moins 1 pouce de tous les côtés.
Mélanger le sucre, les peluches de guimauve, le lait évaporé, le beurre, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle, le gingembre, le poivre de cayenne et le sel dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et porte à ébullition.
Laisser bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Transférer dans un plat allant au four et lisser à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Saisir le papier d'aluminium en surplomb de chaque côté de la casserole et soulever le fudge sur une planche à découper.
Retirer le papier d'aluminium et couper le fudge en petits carrés pour obtenir 32 morceaux. Réfrigérer dans un récipient hermétique entre les couches de papier ciré jusqu'à 1 semaine avant de servir.