Fudge Épicé au Chai

Fudge Épicé au Chai
Cette recette sans gluten sert 5 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 975 calories, 8g de protéines, et 51g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre de Cayenne, du sel, du lait évaporé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 35%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Épicé au Chai Sans Gluten avec Glaçage Épicé au Chai, Mélange de Chai Épicé, et Thé Chai Épicé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser un plat de cuisson carré de 8 pouces de papier d'aluminium résistant, en le rentrant dans les coins et en laissant dépasser d'au moins 1 pouce de tous les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Mélanger le sucre, les peluches de guimauve, le lait évaporé, le beurre, la cannelle, la cardamome, les clous de girofle, le gingembre, le poivre de cayenne et le sel dans une casserole moyenne et cuire à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le mélange soit lisse et porte à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème De GuimauveCrème De Guimauve
Lait évaporéLait évaporé
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
BeurreBeurre
GirofleGirofle
GingembreGingembre
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Laisser bouillir pendant 5 minutes en remuant constamment.
4
Retirer la casserole du feu, ajouter le chocolat et remuer jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Transférer dans un plat allant au four et lisser à l'aide d'une spatule. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 2 heures.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
SpatuleSpatule
6
Saisir le papier d'aluminium en surplomb de chaque côté de la casserole et soulever le fudge sur une planche à découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
7
Retirer le papier d'aluminium et couper le fudge en petits carrés pour obtenir 32 morceaux. Réfrigérer dans un récipient hermétique entre les couches de papier ciré jusqu'à 1 semaine avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi12 m.
Portions5
Score de santé5
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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