Fudge à la Guimauve
Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 43 calories. Cette recette sert 48 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des craquelins Graham, du lait concentré, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve, écorce de fudge à la guimauve, et Fudge à la Crème de Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 8 po. casserole carrée avec du papier d'aluminium et enduire d'un aérosol de cuisson; réserver. Dans une petite casserole épaisse à feu doux, faire fondre les pépites de chocolat avec le lait; remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirer du feu; laisser refroidir pendant 2 minutes. Incorporer la vanille. Incorporer les guimauves et les biscuits graham.
Verser dans la casserole préparée. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge de la casserole. Jeter le papier d'aluminium; couper en 48 morceaux.