Fudge à l'Orange

Si vous voulez en ajouter plus sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et compatible avec les fodmap recettes à votre collection, le fondant à l'orange pourrait être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 20 portions avec 173 calories par jour, 2g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 22 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 2 heures et 25 minutes. 7 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Un mélange d'amandes, de sel, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Fudge à la Crème à l'Orange, Fudge au Chocolat et à l'Orange, et Fudge Julius à l'Orange.
Instructions
Graisser un moule carré de 8 x 8 pouces.
Dans une casserole épaisse à feu moyen, faire fondre 1 tasse de sucre en remuant constamment. Ajouter délicatement de l'eau bouillante. Incorporer les 2 tasses restantes de sucre, la crème sans produits laitiers et le sel. En remuant constamment, porter le mélange à ébullition. Sans remuer, chauffer à 242 à 248 degrés F( 116 à 120 degrés C), ou jusqu'à ce qu'une petite quantité de sirop tombé dans l'eau froide forme une boule ferme mais souple.
Retirer du feu et laisser refroidir à température ambiante.
Battre le mélange jusqu'à ce qu'il perde de sa brillance. Incorporer immédiatement le zeste d'orange râpé et les noix et transférer dans le moule préparé. Réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme, avant de le couper.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le fudge peut être associé à de la crème de Xérès, du Porto et du Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.