Fudge Tourbillonné Facile

Fudge Tourbillonné Facile
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez le Fudge tourbillonné facile. Une portion contient 228 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sans gluten et végétarienne sert 15 et coûte 44 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, de la crème à fouetter, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Brownies au Fudge Tourbillonnés au Gâteau au Fromage, Fudge Tourbillonné Au Beurre d'Arachide Végétalien Sain, et Cheesecakes Tourbillonnés au Fudge au Chocolat au Pain aux Bananes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapissez le fond et les côtés d'une casserole carrée de 8 pouces avec du papier sulfurisé, ce qui permet à 2 à 3 pouces de s'étendre sur les côtés.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
2
Mettre le beurre au micro-ondes dans un grand bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température pendant 30 secondes d'intervalle jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer délicatement le sucre en poudre et les 3 ingrédients suivants. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
3
Le mélange sera grumeleux.) Micro-ondes 30 secondes; ajouter la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
4
Battre le mélange à vitesse moyenne-basse avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé et lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
5
Verser dans la casserole préparée, en l'étalant sur les bords de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Micro-ondes le chocolat blanc et la crème à fouetter dans un petit bol en verre allant au micro-ondes à HAUTE température jusqu'à ce que le chocolat blanc soit fondu (environ 30 secondes à 1 minute), en remuant à intervalles de 30 secondes. Remuer jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat BlancChocolat Blanc
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Laisser reposer 1 à 3 minutes ou jusqu'à épaississement léger. Verser le mélange sur le fudge dans la casserole, en tourbillonnant avec un couteau à éplucher. Couvrir et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme (environ 2 heures).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FudgeFudge
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
8
Remarque: Nous avons testé dans un four à micro-ondes de 1 100 watts et de 1 250 watts. Les temps de cuisson varient en fonction de la puissance de votre micro-ondes; assurez-vous de suivre les descriptions de la recette pour obtenir les meilleurs résultats.
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé1
Magazine