Fudge Foncé Profond au Gingembre Confit

Fudge Foncé Profond au Gingembre Confit
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge Foncé Profond au gingembre confit pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 5. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de guimauves, de sel, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelato à la Citrouille au Gingembre Confit et Chocolat Noir, Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées, et Brownies Foncés Et Profonds.

Instructions

1
Tapisser une casserole carrée légèrement graissée de 8 po de papier d'aluminium antiadhésif; réserver.
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole lourde de taille moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir 4 minutes en remuant constamment.
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Ajouter les guimauves, la pâte de wasabi, si désiré, les morceaux de chocolat et la vanille. Battre à la main avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes5 1/2 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes
Pâte De WasabiPâte De Wasabi
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Onces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environOnces De Fromage à La Crème, Température Ambiante (environ
5
Étaler le fudge dans la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Saupoudrer le dessus de gingembre cristallisé et presser légèrement dans le fudge. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre ConfitGingembre Confit
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
7
Couper en carrés.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi13 m.
Portions5
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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