Fudge Foncé Profond au Gingembre Confit
Besoin d'un dessert sans gluten? Le Fudge Foncé Profond au gingembre confit pourrait être une super recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 690 calories. Cette recette sert 5. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de guimauves, de sel, de lait évaporé et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 13 minutes. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Gelato à la Citrouille au Gingembre Confit et Chocolat Noir, Goo Brun Foncé, Aka Sauce Aux Truffes Foncées, et Brownies Foncés Et Profonds.
Instructions
Tapisser une casserole carrée légèrement graissée de 8 po de papier d'aluminium antiadhésif; réserver.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole lourde de taille moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange arrive à ébullition; faire bouillir 4 minutes en remuant constamment.
Ajouter les guimauves, la pâte de wasabi, si désiré, les morceaux de chocolat et la vanille. Battre à la main avec une cuillère en bois jusqu'à ce qu'elle soit fondue et lisse.
Étaler le fudge dans la casserole préparée.
Saupoudrer le dessus de gingembre cristallisé et presser légèrement dans le fudge. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.