Fudge fantastique dans un nuage
Fudge fantaisie dans un nuage nécessite à peu près 4 heures du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 320 calories. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la garniture fouettée, du fromage à la crème et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires sont Fudge Fantaisie, Fudge Fantaisie, et Gâteau Fantaisie Fudge.
Instructions
Préparer le gâteau selon les instructions sur l'emballage et cuire au four dans une poêle de 9 x 13 pouces.
Laisser refroidir complètement.
Coupez la moitié du gâteau en cubes de 1 pouce (en gardant l'autre moitié pour un autre dessert).
Dans un grand bol, battre le mélange de pudding et le lait jusqu'à ce qu'ils soient épais et crémeux. Incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux. Pliez en deux la garniture fouettée.
Dans un grand bol à punch ou à bagatelle, déposer un tiers des cubes de gâteau, un tiers du mélange de fromage à la crème, un tiers des tranches de banane et un tiers des pacanes. Garnir d'un tiers de la sauce au fudge.
Répéter les couches de gâteau et de fromage à la crème et garnir de la moitié de la garniture de tarte aux cerises. Couvrir la garniture de tarte avec un tiers des bananes, un tiers des pacanes et un tiers de la sauce au fudge.
Répétez l'étape 4, en omettant la couche de noix de pécan. Garnir du reste de la garniture fouettée; arroser du reste de la sauce au fudge; et saupoudrer du reste des pacanes. Réfrigérer 4 heures avant de servir.