Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet)
La recette Bun Mang Ga (Pousses de Bambou Vietnamiennes et Soupe de Nouilles de Riz aux Vermicelles de Poulet) pourrait satisfaire votre envie vietnamienne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 312 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette soupe. Un mélange de piments d'oiseaux thaïlandais, de rau räƒm, de chou et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de phamfatale.com a 2 ventilateurs. Il est parfait pour Automne. Avec une cuillerée score de 68%, ce plat est bon. Essayer Curry De Poulet Thaï Aux Pousses De Bambou, Pousses de Bambou de Poulet Sautées dans une Sauce aux Haricots Noirs, et Soupe de Nouilles de Riz Vietnamienne au Bœuf pour des recettes similaires.
Instructions
1
Remplissez une casserole de taille moyenne d'environ 2 litres d'eau. Porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter les nouilles aux vermicelles de riz. Attendez que l'eau revienne à ébullition (environ 1-2 minutes) puis baissez le feu à moyen-doux pendant environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vermicelles De Riz
Pâte
Eau
3
Égoutter le liquide. Rincez les nouilles. Mettez les nouilles de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
4
Chauffer environ 1 pouce d'huile de canola dans une poêle. Faire revenir 3 oignons et échalotes dans l'huile, en remuant fréquemment pour éviter que les oignons ne brûlent jusqu'à ce que la couleur soit uniformément dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
échalote
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Égoutter sur du papier absorbant. Réserver.Porter à ébullition environ 7 litres d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
6
Ajouter le gingembre tranché, les oignons frits et les échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Frits
échalote
Gingembre
7
Ajouter les 2 poulets entiers et les carcasses de poulet au bouillon d'oignon. Cuire environ 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
Bouillon
Oignon
8
Retirez les poulets entiers du pot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
9
Laissez-les refroidir un peu jusqu'à ce que vous puissiez les manipuler sans gêne. Faites plusieurs incisions diagonales profondes dans toute la chair des oiseaux.
10
Remettez les poulets dans le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet
Bouillon
11
Ajouter le daikon, l'oignon entier, le sucre de roche et le sel d'assaisonnement aux champignons. Porter à ébullition et laisser mijoter encore 30 minutes jusqu'à ce que l'oignon entier et le daikon soient tendres et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Assaisonné
Champignon
Radis Daikon
Oignon
Sucre
12
Saupoudrer de poivre noir fraîchement moulu au goût.Assaisonner de sel. Porter à ébullition, puis baisser immédiatement le feu à ébullition douce. Cuire encore 10 à 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Moulu
Sel
13
Retirez les poulets et déchiquetez la viande. Mettez la viande de côté sur un platter.In dans une casserole profonde différente, porter à ébullition environ 1 litre de bouillon de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet
Viande
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
14
Ajouter les pousses de bambou tranchées et cuire jusqu'à tendreté (environ 10-15 minutes). Être organisé. Alignez 8 grands bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pousses De Bambou
Matériel que vous utiliserez
Bol
15
Placez des nouilles vermicelles, de l'oignon blanc haché, du chou râpé, des oignons verts, des germes de soja, de la coriandre et les autres herbes vietnamiennes dans chaque bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Germes De Soja
Oignons Verts
Oignon Blanc
Coriandre
Chou
Pâte
Herbe
Matériel que vous utiliserez
Bol
16
Ajouter les nouilles de riz bouillies et égouttées, puis le bouillon bouillant avec des pousses de bambou tranchées. Garnir de poulet râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Râpé
Pousses De Bambou
Nouilles De Riz
Bouillon
17
Servir avec une sauce chili à l'ail, du basilic thaï, de la menthe, des piments jalapeno et des piments d'oiseaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Chili à L'ail
Piment Jalapeno
Basilic Thaï
Piment
Menthe
18
Verser un peu de nc mm dans le bouillon pour terminer.Creusez!
L'asiatique peut être associé au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Tanian et Vincent Careme Terre Brûlée avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.