Fudge délicieux et sucré

Le fudge Candy-Licious pourrait être la recette sans gluten que vous recherchez. Cette recette sert 81 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 67 calories . Pour 15 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Elle fonctionne bien comme dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de beurre, d'extrait de vanille, de beurre de cacahuète et de pépites de chocolat au lait, ainsi qu'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent Berry-licious Smoothie Bowl , Nutella Fudge Candy et Divine Christmas Candy Cane Cookies .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d’aluminium et graisser le papier d’aluminium avec du beurre; réserver.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, mélanger le lait, les pépites et les pépites de caramel. Faire cuire au micro-ondes, à découvert, à puissance maximale pendant 1 minute et remuer. Cuire 1 à 2 minutes de plus, en remuant toutes les minutes, ou jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Incorporer les pacanes et la vanille.
Transférer dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule. Retirez délicatement la feuille d'aluminium et coupez-le en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique.