Fudge Doux-Amer au Sel de Mer

Fudge Doux-Amer au Sel de Mer
Cette recette sert 60 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 73 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 11 minutes. Un mélange de chocolat doux-amer, de sel de mer feuilleté, de lait concentré et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer au Sel de Mer, Mini Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer au Sel de Mer Feuilleté, et Fudge au Chocolat Doux-Amer et aux Noix.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Cuire à feu moyen, en remuant constamment, de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient fondues. Incorporer le chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Transférer le mélange dans une casserole carrée de 8 pouces recouverte de papier sulfurisé; saupoudrer de sel. Laisser refroidir environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
3
Couper en carrés avec un couteau chaud.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 11 m.
Portions60
Score de santé0
Magazine