Fudge des Irlandais

Le fudge des Irlandais pourrait être juste le Européen recette que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten a 133 calories, 0g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 32 personnes. Ce sera un succès à votre fête de la Saint-Patrick événement. Il fonctionne mieux comme dessert et se fait en environ 3 heures et 45 minutes. Si vous avez du sucre, du sel, de la liqueur de crème irlandaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 70 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Bottoms Up Brownie Sundae Flotteurs Irlandais avec Caramel Irlandais Brûlé + Fudge Chaud, Fudge à La Crème Irlandaise, et Madeleines Au Fudge Au Whisky Irlandais.
Instructions
Graisser un moule carré de 8 pouces et tapisser de 2 morceaux de papier sulfurisé d'environ 14 pouces de long; permettre aux extrémités du papier de pendre sur les côtés de la casserole de plusieurs pouces.
Mélanger le lait évaporé, la cassonade légère, le sucre blanc, le beurre non salé et le sel dans une casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce que le mélange forme un sirop épais et onctueux.
Porter à ébullition, réduire le feu à moyen-doux et cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons inséré au centre du sirop bouillant sans toucher le fond de la casserole indique 238 degrés F (112 degrés C), 20 à 30 minutes. Remuez souvent. La température des bonbons augmentera lentement au début, puis plus rapidement à mesure que la température augmente; surveillez attentivement.
Retirer la casserole du feu et incorporer la liqueur de crème irlandaise et l'extrait de vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Grattez le mélange dans le bol de travail d'un grand batteur sur socle équipé de batteurs; réglez la machine à basse vitesse et mélangez le sucre de confiserie en 3 ajouts, en laissant le sucre se fondre complètement avant d'ajouter l'ajout suivant. Grattez fréquemment le bol et mélangez le fudge jusqu'à ce qu'il soit complètement lisse, environ 2 minutes.
Grattez le fudge dans le moule préparé et placez-le sur une surface plane pour refroidir et mettre en place, 3 à 5 heures.
Utilisez les extrémités du papier sulfurisé comme poignées pour retirer le fudge du moule avant de le couper en cubes pour le servir.