Fudge aux Cerises et au Chocolat
Le Fudge aux Cerises et au Chocolat est un sans gluten recette avec 60 portions. Une portion contient 66 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. 91 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat semi-sucrées, des amandes, des moitiés de noix de pécan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 13 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillère pas si incroyable de 16%. Des recettes similaires incluent Torte De Fudge Au Chocolat Et Aux Cerises, Gâteau Fudge Au Chocolat Aux Cerises Au Vin Rouge, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve.
Instructions
Tapisser une casserole carrée de 8 x 8 pouces de papier d'aluminium.
Dans un bol allant au micro-ondes, mélanger le lait concentré sucré et les pépites de chocolat; micro-ondes à haute température pendant 1 1/2 minutes, ou jusqu'à ce que le chocolat soit fondu. Remuer jusqu'à consistance lisse. Incorporer les amandes hachées, les cerises hachées et l'extrait d'amande.
Verser dans la casserole préparée et répartir uniformément.
Déposer les moitiés de pacanes et les moitiés de cerises sur le dessus.
Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en carrés de 1 pouce. Conserver, couvert, au réfrigérateur.