Fudge au chocolat noir et à la menthe poivrée

La recette de fudge au chocolat noir et à la menthe poivrée est réalisable en environ 1 heure et 15 minutes . Pour 51 centimes la portion , vous obtenez un dessert pour 16 personnes. Une portion contient 342 calories , 4 g de protéines et 21 g de matières grasses . Cette recette est appréciée par 88 gourmets et cuisiniers. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, du lait concentré, de l'extrait de menthe poivrée et des pépites de chocolat mi-sucré. Elle fera sensation lors de votre fête de Noël . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten . Cette recette est typique de la cuisine d'Amérique centrale. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait une note de 34 % . Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont apprécié cette recette ont également aimé les crêpes au chocolat noir et aux amandes avec sauce au chocolat noir , le fudge au chocolat blanc et à la menthe poivrée et le chocolat chaud et succulent à siroter avec du xocai .
Instructions
Mélanger les pépites de chocolat, le lait concentré sucré, le beurre, l’extrait de menthe poivrée et le sel dans un grand bol allant au micro-ondes.
Chauffer au micro-ondes à puissance moyenne-élevée jusqu'à ce que les chips soient fondues, 5 à 6 minutes, en remuant toutes les 2 minutes.
Verser le mélange au chocolat dans un plat de cuisson en silicone de 20 x 20 cm et garnir de bonbons à la menthe poivrée concassés. À l'aide du dos d'une cuillère, presser légèrement les bonbons dans le mélange. Réfrigérer jusqu'à ce que le mélange prenne, soit 1 heure.