Fudge au Chocolat et à la Menthe en couches
Le Fudge au chocolat et à la menthe en couches pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 142 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 72 et coûte 20 cents par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, du beurre, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Fudge à la Menthe en Couches, Caramel - Fudge en couches de Chocolat, et Fudge au Chocolat et au Beurre d'Arachide en couches pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser le moule de cuisson de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium pour que le papier d'aluminium s'étende sur les côtés du moule. Feuille de graisse. Dans une grande casserole, mélanger le sucre, le beurre et le lait évaporé; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à dissolution du sucre. Porter à ébullition en remuant constamment. Faire bouillir 5 minutes à feu moyen sans remuer.
Ajouter les guimauves en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Retirer 2 tasses du mélange; placer dans une casserole moyenne. Réserver.
Pour mélanger dans une grande casserole, ajouter les pépites de chocolat, le chocolat non sucré et la vanille; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse. Étaler rapidement le mélange dans une casserole recouverte de papier d'aluminium graissé.
Ajouter le chocolat blanc, l'extrait de menthe poivrée et le glaçage vert au mélange réservé dans une casserole; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser uniformément sur le fudge dans la casserole; étaler doucement pour couvrir.
Saupoudrer de pépites de chocolat. Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Retirer le fudge de la casserole en soulevant du papier d'aluminium.