Fudge au chocolat blanc et à la noix de coco
Le fudge au chocolat blanc et à la noix de coco est un dessert sans gluten . Cette recette sert 81 personnes et coûte 10 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 3 g de matières grasses et un total de 53 calories . 21 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Un mélange de chocolat de cuisson, de noix de coco, de noix et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle vous est proposée par Taste of Home. Avec un score de 0% , ce plat est améliorable. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fudge au chocolat blanc à la menthe poivrée , Gâteau au chocolat blanc et noix de coco fraîchement râpée et Biscuits au chocolat fondant .
Instructions
Tapisser un moule carré de 9 po de papier d'aluminium et graisser le papier d'aluminium avec 1 1/2 cuillère à café de beurre; réserver. Dans une grande casserole à fond épais, mélanger le sucre, le lait et le reste du beurre. Porter à ébullition à feu moyen-doux en remuant constamment. Cuire en remuant pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à bonbons indique 234° (stade de la boule molle).
Retirer du feu et incorporer le chocolat blanc et les guimauves jusqu'à ce qu'ils soient fondus. Incorporer la noix de coco, les noix et la vanille.
Verser dans le moule préparé.
Laisser reposer à température ambiante jusqu'à refroidissement.
À l'aide d'une feuille d'aluminium, sortez le fudge du moule et coupez-le en carrés de 2,5 cm (1 po). Conservez-le dans un récipient hermétique au réfrigérateur.