Fudge au Caramel Cajeta
La recette Cajeta Caramel Fudge est prête en environ 4 heures et 15 minutes et est certainement un super sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 144 calories. Cette recette sert 36 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez des barres de cuisson au chocolat, du lait concentré, des noix de cajou rôties et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Fudge À la Noix De Coco du Costa Rica (Cajeta De Coco, Brownies sans Gluten aux Noix Garnis de Cajeta (Caramel mexicain), et Caramel Fudge aux Noix de Cajou pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la casserole carrée de 9 pouces de papier d'aluminium. Vaporiser légèrement avec un spray de cuisson.
Dans un grand bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et le lait concentré à découvert à feu vif 1 minute; remuer. Micro-ondes 45 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Ajouter 1 1/2 tasse de noix de cajou.
Répartir uniformément dans la casserole. Réfrigérer 1 heure.
Dans un bol moyen allant au micro-ondes, le chocolat blanc au micro-ondes et la cajeta à découvert à feu vif 1 minute, remuer. Micro-ondes 45 secondes de plus; remuer jusqu'à consistance lisse.
Répartir uniformément sur la couche de fudge.
Saupoudrer de 1 tasse de noix de cajou; presser doucement dans une couche de caramel.
Saupoudrer de sel. Réfrigérer environ 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Couper en 6 rangs par 6 rangs. Conserver couvert à température ambiante.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont d'excellents choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Fess Parker Santa Barbara avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
![Fess Parker Riesling de Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.