Fruits à noyau grillés

Fruits à noyau grillés
La recette de fruits à noyau rôtis peut être faite en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 265 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des pêches, du beurre, des abricots et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé le coup. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 17%, ce plat n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Fruits à noyau rôtis à la vanille, Fruits À Noyau Tranchés Au Sabayon De Muscat, et Fruits À Noyau Grillés Au Sirop De Balsamique Et De Poivre Noir.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / 160C ventilateur / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger tous les fruits dans un plat allant au four ou une boîte à rôtir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
3
Verser sur le Marsala, arroser le miel et parsemer de beurre. Rôtir pendant 30 minutes jusqu'à ce que les fruits soient juteux et tendres mais pas pâteux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarsalaMarsala
BeurreBeurre
FruitsFruits
MielMiel
4
Servir chaud avec leur jus, des boules de crème glacée et des florentins (voir Va bien avec...).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuit FlorentinBiscuit Florentin
Crème GlacéeCrème Glacée

Equipement

DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine