Fruits à la Sauce Miel-Cannelle

Fruits à la Sauce Miel-Cannelle
Les fruits avec une sauce au miel et à la cannelle pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 153 calories. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des prunes, de la cannelle moulue, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 37%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Miel de Poivre Noir-Cannelle Aux Fruits et à la Crème Glacée, Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert avec Chips de Sucre Paléo à la Cannelle, et Sauce au Miel pour les Fruits.

Instructions

1
Hacher les prunes, suprême (section) les oranges et couper les raisins en deux, répartir les fruits mélangés dans 4 tasses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fruits MélangésFruits Mélangés
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
RaisinRaisin
PrunePrune
2
Mélanger le yogourt avec le miel et la cannelle. Garnir chaque tasse de fruits avec 1/4 de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
YogourtYogourt
FruitsFruits
MielMiel
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions4
Score de santé4
Magazine