Fruits de Mer grillés avec Salsa Banane-Citron Vert
Les fruits de mer grillés avec Salsa Banane-citron vert pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,23 per par portion. Une portion contient 267 calories, 32g de protéines, et 2g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des bananes, de la coriandre, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Crevettes grillées avec Salsa Cantaloup-Citron Vert, Salsa de Poulet Grillé et de Citron Vert à la Mangue, et Espadon Grillé avec Salsa au Concombre et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
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Mélanger les 9 premiers ingrédients dans un bol moyen.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont mes meilleurs choix pour le mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est WindRacer Russian River Pinot Noir. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 60 dollars.