Fruits d'Hiver Macérés

Les fruits d'hiver macérés pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion contient 97 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Ce sera un succès à votre Hiver événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du jus de pomme, des sections de pamplemousse rose, du grand marnier et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Vin Rouge - Fruits d'Hiver Macérés, Expérimenter les Fruits dans des Plats Salés: Saumon Rôti à l'Érable et Fraises Macérées au Balsamique, et Tarte aux Fruits d'Hiver: Ma Dernière Journée de Tarte.
Instructions
Mélanger les dés d'ananas, le jus de pomme, le miel et le bâton de cannelle dans une petite casserole à feu moyen; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que le miel se dissolve, en remuant fréquemment.
Verser dans un grand bol.
Ajouter la pomme et le reste des ingrédients et mélanger délicatement. Couvrir et réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à 24 heures. Jeter le bâton de cannelle.