Fromage à tartiner épicé

Fromage à tartiner épicé
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes sans gluten et cétogènes à votre boîte de recettes, la tartinade au fromage épicé pourrait être une recette que vous devriez essayer. Ce condiment contient 711 calories , 30 g de protéines et 62 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 3 et coûte 2,02 $ par portion. Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. Il vous est présenté par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 15 minutes . Un mélange de fromage fondu, de lait, de sauce Worcestershire et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 43 % . Ce score est plutôt bon. Essayez la tartinade épicée au fromage aux canneberges , la tartinade épicée au fromage cheddar et la trempette (ou tartinade) épicée au fromage à la crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage fondu à la mexicaine, le fromage à la crème, la viande de jambon farci à tartiner, l'oignon vert, le lait et la sauce Worcestershire. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Fromage FonduFromage Fondu
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Biscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettésBiscuits à L'avoine Et Aux Dattes, Grossièrement émiettés
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 15 m.
Portions3
Score de santé9
RégimesSans Gluten
Magazine