Fromage à la Crème Italien et Gâteau au Fromage à la Ricotta

Fromage à la Crème Italien et Gâteau au fromage à la Ricotta est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Italien (Ricotta), Gâteau au Fromage à la Ricotta Italienne, et Gâteau Au Fromage Au Cacao Et À La Ricotta.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière.
Mélanger le fromage à la crème et la ricotta dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le sucre, les œufs, le jus de citron, la vanille, la fécule de maïs, la farine et le beurre.
Ajouter la crème sure en dernier et remuer.
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé.
Cuire au four préchauffé 1 heure; éteindre le four et laisser au four 1 heure de plus. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur avant de servir.