Fromage à la Crème Italien et Gâteau au Fromage à la Ricotta
Fromage à la Crème Italien et Gâteau au fromage à la Ricotta est un végétarien recette avec 10 portions. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 42g de matières grasses, et un total de 567 calories. Pour 1,29 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures et 15 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. Il vous est apporté par Tousrecettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage ricotta, du jus de citron, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Gâteau au fromage Italien (Ricotta), Gâteau au Fromage à la Ricotta Italienne, et Gâteau Au Fromage Au Cacao Et À La Ricotta.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement un moule à charnière.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
Four
2
Mélanger le fromage à la crème et la ricotta dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Incorporer le sucre, les œufs, le jus de citron, la vanille, la fécule de maïs, la farine et le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage Ricotta
Fromage à La Crème
Jus De Citron
Amidon De Maïs
Vanille
Beurre
Farine Tout Usage
Sucre
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Ajouter la crème sure en dernier et remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
4
Verser le mélange dans le moule à charnière préparé.
Matériel que vous utiliserez
Moule à Charnière
5
Cuire au four préchauffé 1 heure; éteindre le four et laisser au four 1 heure de plus. Laisser refroidir complètement au réfrigérateur avant de servir.
L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.