Fromage Pilé à l'Ancienne Avec Noix et Sirop de Porto De La Nouvelle Table du Midwest

Fromage Pilé à l'Ancienne Avec Noix et Sirop de Porto De La Nouvelle Table du Midwest
Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,04 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 317 calories. Si vous avez de la moutarde de dijon, du porto, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Chou Croustillant Aux Graines De Pavot De La Nouvelle Table Du Midwest, Rôti de Boeuf Classique au Sel de Pistache de la Nouvelle Table du Midwest, et Hotdish Classique au Poulet et au Riz Sauvage De La Nouvelle Table du Midwest pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer le sirop de porto, mélanger le porto et la cassonade dans une petite casserole à feu moyen-vif. Laisser mijoter doucement jusqu'à ce qu'il soit réduit à un sirop léger (il commencera à jeter de plus grosses bulles et devrait avoir la consistance du sirop d'érable), environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
Sirop D'érableSirop D'érable
SiropSirop
PortPort
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser refroidir à température ambiante.
3
Casser le fromage cheddar en morceaux et les déposer dans un robot culinaire. Traiter jusqu'à purée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CheddarCheddar
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
4
Ajouter le beurre, la moutarde, le poivre noir et le poivre de Cayenne et traiter, en s'arrêtant souvent pour gratter les côtés, jusqu'à ce qu'ils soient fouettés et lisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
5
Transférer le fromage dans un plat peu profond, briser les moitiés de noix et les déposer sur le dessus, et arroser du sirop de porto. Remarque: Le fromage pilé peut être préparé quelques heures à l'avance et conservé à température ambiante. Ou il peut être préparé la veille et conservé au réfrigérateur; assurez-vous simplement de le ramener à température ambiante avant de le garnir avec le sirop de porto et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De NoixMoitiés De Noix
FromageFromage
SiropSirop
NoixNoix
PortPort
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine