Fromage Grillé à la Tomate à Face Ouverte
Une portion contient 144 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 16 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, de l'ail, du fromage provolone et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Sandwich Suisse Grillé au Jambon et à la Tomate, Fromage Grillé à Face Ouverte, et Sandwich Ouvert à la Tomate et au Fromage Fondu pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer un gril à mi-hauteur.
Mélanger l'huile d'olive, l'origan, les flocons de poivron rouge et une pincée de sel dans un petit bol.
Badigeonner les côtés coupés de la baguette d'une partie de l'huile aromatisée. Griller le côté coupé vers le bas jusqu'à ce qu'il soit grillé, environ 4 minutes.
Frottez les côtés grillés de la baguette avec l'ail. Garnir des tranches de tomates, saler et recouvrir de provolone. Griller, à couvert, jusqu'à ce que le fromage fonde, 3 à 5 minutes.
Arroser du reste de l'huile aromatisée et assaisonner de sel.