Fromage Grillé à la Sauce Épinards et Tomates
Le fromage grillé à la sauce aux épinards et aux tomates pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 616 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses chacun. Pour 3,91 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'épinards, de sel, d'oignons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Avec une cuillerée score de 74%, ce plat est solide. Essayer Tortellini au Fromage à la Sauce Tomate et Épinards, Tortellini au Fromage Avec une Sauce Crémeuse aux Tomates et aux Épinards, et Aubergines grillées à la poêle avec sauce tomate et fromage pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit translucide, environ 5 minutes. Incorporer l'ail, les tomates, le sel et le poivre. Laisser mijoter 5 minutes.
Ajouter les épinards et laisser mijoter jusqu'à ce que les épinards flétrissent et que la sauce épaississe, environ 5 minutes de plus. Couvrir pour garder au chaud.
Garnir 4 tranches de pain de mozzarella. Verser une partie du mélange d'épinards sur chacun, en étalant les épinards sur les bords du pain.
Saupoudrer le fromage de chèvre sur les épinards et garnir du reste des tranches de pain.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer 1 cuillère à soupe d'huile à feu modéré. Cuire deux des sandwichs, en les retournant une fois, jusqu'à ce que le fromage fonde et que le pain soit doré, environ 4 minutes en tout. Répétez avec la cuillère à soupe d'huile 1 restante et les deux autres sandwichs, en gardant le premier lot de sandwichs au chaud sur une plaque à pâtisserie dans un four 200.
Recommandation de vin: Voici une autre occasion d'essayer un vin insolite: Saumur-Champigny, un rouge vibrant et fruité du Val de Loire en France. Fabriqué à partir de cabernet franc, il a un merveilleux arôme de fraise et suffisamment de tanins pour résister au fromage.
Remarques: Si vous le souhaitez, utilisez un paquet de dix onces d'épinards hachés congelés décongelés au lieu du frais.
Égouttez-le et évacuez toute humidité restante. Laisser mijoter les épinards dans la sauce tomate juste pour les réchauffer.