Fromage Grillé avec Soupe de Tomates

Fromage Grillé avec Soupe de Tomates
Besoin d'un plat principal végétarien? Le fromage grillé avec soupe de tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 582 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fromage américain, de pain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), Soupe de Tomates Tex-Mex et Fromage Grillé, et Soupe de Tomates et Fromage Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile de canola. Incorporer les oignons et le céleri, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur8 Tranches De Fromage Suisse (1/4 Pouce) D'épaisseur
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût, et faire revenir 2 minutes supplémentaires. Incorporer les tomates concassées et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire à couvert pendant 30 minutes. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Muscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnementMuscade, Moulue, Et Plus, Pour L'assaisonnement
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés1/2 Tasse De Pignons De Pin, Grillés
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Retirez 2 tasses de soupe et réservez-la pour le Cacciatore de poulet Recette Ronde 2.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
4
Ajouter le reste de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés1 Tasse De Haricots Great Northern Séchés
Matériel que vous utiliserez
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Servir chaud avec un sandwich au fromage grillé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Beurrer 1 côté de chaque tranche de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
2
Déposer la moitié du pain, côté beurre vers le bas, dans la poêle. Mettez une tranche de fromage américain sur chaque morceau de pain, puis saupoudrez 2 cuillères à soupe de Cheddar sur chaque morceau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Brins D'aneth Ou D'estragon Frais, FacultatifBrins D'aneth Ou D'estragon Frais, Facultatif
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter une autre tranche de fromage américain sur le cheddar et enfin couvrir avec les tranches de pain restantes, côté beurre vers le haut. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage AméricainFromage Américain
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Couper en triangles et servir avec de la soupe aux tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Soupe Aux TomatesSoupe Aux Tomates
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé16
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