Fromage Grillé avec Soupe de Tomates

Besoin d'un plat principal végétarien? Le fromage grillé avec soupe de tomates pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion contient 582 calories, 21g de protéines, et 35g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,24 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 2 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange de fromage américain, de pain, d'oignon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Soupe de Tomates Grillées avec Croûtons de Fromage Grillé (+ Cadeau de Presse à Panini de Sargento!), Soupe de Tomates Tex-Mex et Fromage Grillé, et Soupe de Tomates et Fromage Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, à feu moyen, ajouter l'huile de canola. Incorporer les oignons et le céleri, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient tendres et translucides, environ 5 minutes.
Ajouter l'ail, les flocons de poivron rouge, le sel et le poivre, au goût, et faire revenir 2 minutes supplémentaires. Incorporer les tomates concassées et le bouillon de légumes. Porter à ébullition, puis réduire le feu à frémissement. Cuire à couvert pendant 30 minutes. (
Retirez 2 tasses de soupe et réservez-la pour le Cacciatore de poulet Recette Ronde 2.)
Ajouter le reste de la soupe dans un mélangeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la casserole et assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Servir chaud avec un sandwich au fromage grillé.
Faire chauffer une grande poêle à feu moyen-vif. Beurrer 1 côté de chaque tranche de pain.
Déposer la moitié du pain, côté beurre vers le bas, dans la poêle. Mettez une tranche de fromage américain sur chaque morceau de pain, puis saupoudrez 2 cuillères à soupe de Cheddar sur chaque morceau.
Ajouter une autre tranche de fromage américain sur le cheddar et enfin couvrir avec les tranches de pain restantes, côté beurre vers le haut. Faire griller jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le fromage soit fondu, environ 3 minutes de côté.
Couper en triangles et servir avec de la soupe aux tomates.