Fromage Grillé au Guacamole

Le fromage grillé au Guacamole pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Ce plat principal a 742 calories, 21g de protéines, et 60g de matières grasses par portion. Cette recette sert 1. Pour 3,27 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain, du guacamole, du fromage jack et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 901 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 12 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Essayer Sandwich au Fromage Grillé au Guacamole, Sandwich au Fromage Grillé au Guacamole, et Sandwich au Fromage Grillé au Bacon Et au Guacamole pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre un tiers du beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que la mousse disparaisse.
Ajouter les deux tranches de pain et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le fond soit brun doré pâle, environ 2 minutes.
Transférer sur une planche à découper côté grillé.
Placez une tranche de fromage sur une tranche de pain. Garnir de guacamole et d'une deuxième tranche de fromage. Fermer le sandwich, avec les deux côtés grillés vers l'intérieur.
Faire fondre un morceau de beurre de plus dans la poêle et réduire le feu à moyen-doux.
Ajouter le sandwich et cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit brun foncé, voire doré, environ 5 minutes.
Retirez le sandwich à l'aide d'une spatule métallique flexible.
Ajouter le reste du beurre. Remettre le sandwich à la poêle côté cuit vers le haut. Assaisonner de sel. Cuire, en tourbillonnant de temps en temps, jusqu'à ce que le deuxième côté soit profond, même doré et que le fromage soit bien fondu, environ 5 minutes.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est Dragonette Cellars Sta. Pinot Noir des Collines Rita. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 45 dollars.
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Caves Dragonette Sta Pinot Noir Blanc
2016 a été une autre dans une série de millésimes formidables à Santa Barbara. Nous avons eu un autre débourrement précoce et (contrairement à 2015) un temps parfait pendant le set, permettant une récolte solide et équilibrée. Mai, juin et juillet ont été assez chauds et la maturation a été assez rapide; cependant, un mois d'août exceptionnellement frais a considérablement ralenti les vignes. Pour le vigneron, c'était presque idéal, car les raisins ont pu terminer leur maturation lentement, sans pics de chaleur, et les raisins ont maintenu une excellente acidité. Au cours d'une série de matins frais, nous avons cueilli chaque bloc à une maturité et un équilibre presque parfaits. Les vins semblent avoir un grand caractère fruité, une acidité fraîche et une structure tannique et une profondeur solide.