Fromage Feta Mariné

Fromage Feta Mariné
Le fromage Feta mariné est un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 205 calories. Pour 1,93 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Si vous avez sous la main des tomates et des herbes séchées au soleil coupées en julienne, du fromage feta, du thym et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 24 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Fromage Feta Mariné, Fromage Feta Mariné aux Jalapeños, et Mise À Niveau Du Fromage: Essayez Cette Feta Marinée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol moyen, mélanger le fromage, les tomates, l'huile, le vinaigre, les câpres et les flocons de poivre jusqu'à homogénéité. Répartir le mélange uniformément dans 4 pots (demi-pinte) avec des couvercles bien ajustés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
FromageFromage
PoivrerPoivrer
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter 1 brin de thym et 1 zeste de citron dans chaque bocal.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
3
Couvrir; réfrigérer au moins 24 heures avant de servir.
4
Servir à température ambiante. Conserver au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 20 m.
Portions16
Score de santé9
Magazine