Fromage De Chèvre Aux Poivrons Rôtis Marinés

Le Fromage De Chèvre Aux Poivrons Rôtis Marinés est un végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 188 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,79 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, de poivron, de gousses d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poivrons Rôtis Marinés, Olives et Fromage, Épinards aux Poivrons Rouges Rôtis à la Poêle et Fromage de Chèvre, et Crostini au Fromage de Chèvre au Pesto et Poivrons Rouges rôtis.
Instructions
Faire griller les poivrons, sans couvercle, à feu moyen-vif (350 à 400), en les retournant souvent, de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les poivrons aient l'air cloqués.
Placer les poivrons dans un sac en plastique à fermeture éclair robuste; sceller et laisser reposer 10 minutes pour desserrer les peaux. Peler les poivrons; retirer et jeter les graines. Hacher les poivrons.
Mélanger les poivrons, l'huile, le vinaigre et l'ail; couvrir et refroidir au moins 8 heures.
Servir sur du fromage de chèvre avec des tranches de pain.