Fromage de Chou-Fleur Soufflé
Le chou-fleur soufflé pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 17g de protéines, 27g de matières grasses, et un total de 374 calories. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du fromage cheddar, du lait, de la chapelure et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 47%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Fromage de Chou-Fleur Soufflé, Omelette Au Fromage Soufflé, et Pommes De Terre Soufflées Au Fromage.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Placez les fleurons de chou-fleur dans une casserole avec environ 2 pouces d'eau. Porter à ébullition et cuire environ 8 minutes ou jusqu'à tendreté.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine et cuire à feu doux pendant 2 minutes. Incorporer progressivement le lait et porter à ébullition. Assaisonner de sel et de poivre et incorporer la plupart des miettes de pain.
Retirer du feu et incorporer les jaunes d'œufs, le fromage et enfin le chou-fleur.
Fouetter les blancs d'œufs dans un grand bol en verre ou en métal jusqu'à consistance ferme. Incorporer le mélange de chou-fleur dans les blancs d'œufs.
Transférer dans une cocotte en céramique ou en verre de 2 pintes.
Saupoudrer le reste de la chapelure sur le dessus.
Cuire au four préchauffé pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit gonflé et doré.