Fromage Brousse d'Hiver Fait maison
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le fromage Brousse d'hiver fait maison. Cette recette sans gluten, primale et végétarienne sert 6 personnes et coûte 28 cents par portion. Une portion contient 110 calories, 6g de protéines, et 6g de matières grasses. 51 personnes ont fait cette recette et la feraient à nouveau. Ce sera un succès à votre Hiver événement. Un mélange de sel, de jus de citron, de lait de vache et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires incluent Scones à la Cardamome et à l'Orange de 'Home Made Winter, Vol-au-Vent Fourré de Céleri-rave Crémeux et de Champignons Sauvages de l'Hiver Fait Maison, et Salade mouchetée au Quinoa, Poireau, Bacon et Cerfeuil d'Hiver Maison.
Instructions
Dans une grande casserole à feu moyen-vif, chauffer les laits, le jus de citron et le sel jusqu'à ce que le lait commence à cailler. Porter à ébullition et faire bouillir pendant 3 minutes, jusqu'à ce que le lactosérum clair se soit séparé du caillé solide.
Tapisser un tamis d'une étamine propre, le placer sur un bol et verser le mélange. Collectez et conservez le liquide (le lactosérum), car vous pouvez l'utiliser pour faire du pain soda.
Pressez le caillé dans l'étamine pour enlever autant de lactosérum que possible.
Pressez le chiffon avec le fromage frais dans une faiselle ou un petit récipient avec quelques trous. Vous pouvez le fabriquer vous-même à partir d'une canette ou d'une tasse en plastique dans laquelle vous percez des trous.
Laisser le fromage ferme au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Mangez nature, ou avec du miel au petit déjeuner, ou sur une salade.