Fromage aux Cerises des Fêtes Danois
Le fromage aux cerises des Fêtes danois est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 233 calories. Cette recette sert 24 et coûte 54 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, du sel, de l'extrait de vanillane et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 13%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Fromage à La Cerise Danois, Tresse Danoise au Fromage à La Crème aux Cerises, et Fromage à la Crème aux Cerises Facile Danois pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, dissoudre la levure dans de l'eau tiède. Dans un bol, mélanger le beurre, la crème sure, les œufs, le sucre et le sel.
Ajouter le mélange de levure et la farine; battre jusqu'à consistance lisse (ne pas pétrir).
Placer dans un bol graissé, en tournant une fois pour graisser le dessus. Couvrir et réfrigérer toute la nuit.
Pour la garniture, dans un bol, battre le fromage à la crème, le sucre, le jaune d'œuf et la vanille jusqu'à homogénéité. Punch pâte vers le bas. Retourner sur une surface légèrement farinée; divisé en deux.
Étalez chaque portion en un rouleau de 16 pouces. x 10 pouces. rectangle sur une plaque à pâtisserie graissée.
Étalez le remplissage au centre de chaque rectangle. Sur chaque côté long, coupez 1 1/2 po.- bandes larges d'environ 3 po. au centre. En commençant par une extrémité, pliez les bandes alternées à un angle à travers la garniture. Pincez les extrémités pour sceller. Courbez une extrémité en formant une canne à sucre. Couvrir et laisser lever jusqu'à doublement, environ 1 heure.
Cuire au four à 350° pendant 20-25 minutes ou jusqu'à coloration dorée. Retirer délicatement des casseroles sur des grilles pour refroidir.
Saupoudrer de sucre de confiserie. Remuez la confiture, puis versez sur le dessus des feuilles, créant des rayures de canne à sucre. Réfrigérer les restes.