Fromage au Yaourt Libanais avec Za'Atar et Olives

Le fromage au Yaourt Libanais avec Za'Atar et Olives est un végétarien repas du matin. Une portion contient 331 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 1,03 $par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et procurez-vous du yogourt au lait de chèvre, des olives kalamatan, du sel de mer et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine du Moyen-Orient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini aux Canneberges au Yogourt et au Vin Rouge Za'atar, Pains Plats Za'atar avec Salade Concombre-Yaourt, et Chou-Fleur Rôti Za'atar avec Sauce Tahini au Yaourt pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser un tamis d'étamine. Si l'étamine est tissée de manière lâche (la plupart des marques de supermarchés le sont), utilisez une triple épaisseur.
Versez le yaourt dans le tamis, puis rassemblez les bords de l'étamine et attachez-le dans un sac. Accrochez le sac au-dessus de l'évier ou d'un bol pour attraper les gouttes.
Laisser égoutter pendant 8 heures.
Retournez le fromage à pâte molle et crémeuse sur une assiette. Assaisonner la surface de sel au goût, arroser d'huile d'olive, puis saupoudrer généreusement de za'atar. Entourez le fromage avec les olives et les radis.
Servir avec les quartiers de pain pita chauds.